Звоните нам по номерам или пишите в WhatsApp 8-927-927-76-16 8 (34767)-7-07-08 Заказать звонок Ежедневно, с 8:00 до 22:00 Башкортостан, г. Октябрьский
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   02.10.2018

Заказывал удалённо, из другого города. Все быстро, четко, красиво. Сразу же после оформления заказа со мной связались, уточнили детали и предложили на выбор: либо сделать букет из цветов, которые есть в наличии, либо подождать новый привоз. Выбрал второе. После того, как букет был собран, мне прислали его фото по вотс апу, хоть я этого и не просил. Букет очень понравился, прямо то, что я хотел. Буквально через 10 минут букет был уже доставлен адресату, несказанно её обрадовав! Если буду ещё заказывать, то только здесь! Молодцы! Удачи Вам!

   25.09.2018

Большое спасибо за букетик!!!! Свежие цветочки с красивым оформлением, вы супер. Буду заказывать еще!

   10.08.2018

Заказывала букет "Летний". Доставили букет в назначенное время и букет такой же, как и на фотографии. Спасибо!

   15.06.2018

Заказывали букет "Яркость", и он действительно очень яркий и красивый. А так же у вас отзывчивые и понимающие сотрудники, спасибо большое за вашу работу

   21.05.2018

Заказывала маме обычный букет ромашек, но его так шикарно оформили, что цена стоит того! Спасибо!

   22.04.2018

Очень красивый букет из свежих цветов, доставлен в указанное время!!! И цены приятные!!! Теперь буду заказывать только у Вас!!! Спасибо огромное!!!

   22.02.2018

Шикарные букеты, рекомендую всем знакомым))

   23.01.2018

Очень понравился букет, приятное обслуживание
Рекомендую!

   28.12.2017

сделала заказ через вотсап, всем довольна! жалко, не могу приложить фото. брала 13 роз разного цвета и рафаэлло

   21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

   21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

   21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

   02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

   27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp